网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

【调研】区长周廷新到区政务服务中心调研

2019-11-07 08:35     来源:兴宾区融媒体中心
【字体: 打印

11月5日,来宾市兴宾区长周廷新到区政务服务中心调研时要求,要围绕“便民利企”的目标持续优化营商环境,改进工作作风,打造便民利企的政务服务中心,为推动兴宾区高质量发展提供保障。

 

在政务服务中心,周廷新与窗口工作人员亲切交谈,仔细询问各窗口办理的服务项目、办件情况,并与前来办理业务的群众亲切交谈,详细询问大家对政务服务大厅服务的看法和意见。

        

周廷新指出,政务服务中心是政府服务企业、服务群众的连心窗口,是优化营商环境、提升服务效能的载体平台,是服务百姓的重要渠道,各相关部门要切实做好各项便民工作,规范流程,提高综合窗口的办事效率,全面提升服务水平,真正做到方便于民,让办事人员和单位、企业高兴而来满意而归。   

         

来源:兴宾区融媒体中心

文/图:黄秋惠 

相关链接