旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

【头条】奥运冠军张宁现场助阵!香港铜锣湾广场项目(总投资28亿)落户兴宾

2019-11-11 09:01     来源:兴宾区融媒体中心
【字体: 打印

    兴宾招商引资再创佳绩。11月8日,来宾铜锣湾广场项目建设启动仪式在城南新区隆重举行,项目占地350亩,总投资28亿元,是兴宾区对接粤港澳大湾区的重大招商引资项目。

    杨添才、邱耀兵、关晓东、韦涛、黄维春、韦柳谢等兴宾区领导参加启动仪式。

 

    香港铜锣湾集团是一家专业性大型商业地产企业,主营商业地产开发,其“铜锣湾广场”是中国商业地产龙头品牌,是集购物、娱乐、餐饮、文化、旅游、居住于一体的城市经济综合体,“铜锣湾广场"城市综合体、商业步行街、MALL三大业态遍布全国25个省的92个城市。此次来宾铜锣湾广场项目落地兴宾,是兴宾区委、区政府通过对接粤港澳大湾区,积极落实优化营商环境政策招商引资项目,共同推进开发“来宾铜锣湾广场”项目建设,努力提高城市品味,打造生态宜居、休闲旅游、时尚购物的现代新城的重要举措。项目总规划用地约350亩,总建筑面积约90万平方米,规划分为五期开发,项目首期工程位于兴宾区城南新区龙湾路和高岭路交汇处东南侧,建筑业态涵盖高端住宅、综合写字楼、商业步行街以及大型购物中心等功能。铜锣湾广场项目开工建设,将进一步带动提升兴宾区乃至来宾市的人居品质和城市形象。

相关链接