旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

【招商】兴宾区招商团到四川开展招商引资活动

2019-11-15 10:27     来源:兴宾区融媒体中心
【字体: 打印

    结束了在四川眉山举行的第十七届中国食品安全年会后,来宾市兴宾区委书记杨添才于11月14日继续率领区招商团在四川开展考察招商活动,学习企业先进管理经验,宣传和推介兴宾区良好的投资环境。

    兴宾区招商团先后来到眉山市天府新区,走访兴怡采家私有限公司、特耐尔家居有限公司、云孚家具有限公司等企业,了解企业生产车间、设备、技术流程、销售渠道等情况。

 

    兴怡采家私有限公司致力于顶级美式家具的设计、生产、营销,企业自主设计的家具外形获得4项外观设计专利证书,旗下产品远销全世界60多个国家,全年销售收入达3亿元。

    特耐尔家居有限公司是一家集研发、设计、生产、销售、服务为一体,采用德国进口先进自动化设备进行生产的家居企业,年产值2亿元。云孚家具有限公司则是以绿色环保为主体进行生产作业,胶水、油漆全面使用水性和无苯溶液进行制作。主要生产茶几、电视柜、餐桌、餐椅等民用家具产品,产品销售至全国二三线城市的家具卖场。系规模以上企业,年产值3亿元。

    杨添才指出,兴宾区林业资源丰富,十分有利于木制品企业落户发展。兴宾区狠抓工业、经济高质量发展,也将全力做好跟踪服务,以最优惠的政策和“保姆式”一站式服务,努力营造亲商、安商、富商的投资环境,希望各企业集团到兴宾投资发展,把先进的管理技术以及生产技术带到兴宾,助推兴宾区经济快速发展。

 

    企业负责人表示,兴宾区具有很好的发展前景,将尽快到兴宾区考察,加深了解,寻找和达成合作商机,助推政企共赢。

    区政协主席关晓东、副区长刘立春随同考察。

相关链接