旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

【决胜全面小康 决战脱贫攻坚】周廷新:以最好状态打赢打好脱贫攻坚收官战

2020-05-08 17:45     来源:兴宾区融媒体中心
【字体: 打印
脱贫攻坚已到了全面收官的阶段。来宾市兴宾区长周廷新5月7日到五山镇调研扶贫工作落实情况时要求。要把防止返贫摆在重要位置,巩固好脱贫攻坚成果,以最好的状态打赢打好脱贫攻坚收官之战。

周廷新一行首先来到五山镇旱改水项目、广西五关生态农业有限公司稻渔综合种养基地调研项目建设、产业发展等情况。五山镇旱改水项目面积约5113亩,去年7月启动以来进展顺利。项目涉及五山镇马则村、周罗村、谷塘村以及小平阳镇的古梦村、刘村等一共5个行政村。这个旱改水项目实施完成后,将使9000多农户直接受益,为推动扶贫攻坚发挥作用。

周廷新一行还走访马则、周罗、谷塘等村委,实地了解这些村委在脱贫攻坚中的义务教育保障、医疗卫生保障、住房安全保障、饮水安全保障等工作情况。
周廷新指出,今年是决战决胜脱贫攻坚战的收官之年,要把好思想关,继续加强力度,要把防止返贫摆在重要位置,不断巩固和提升扶贫成果,要以最好的状态,坚决打赢打好脱贫攻坚收官之战。




来源:兴宾区融媒体中心

文/图:梁 洵



文件下载:

关联文件: