旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

【决胜全面小康 决战脱贫攻坚】周灵:集中力量抓整改,确保脱贫攻坚圆满收官

2020-05-15 17:50     来源:兴宾区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
5月14日,兴宾区委书记周灵到寺山镇开展脱贫攻坚走访调研,强调要加强组织领导,尽锐出战破解难题,确保脱贫攻坚工作圆满收官。

周灵一行先后来到寺山镇中旺村联系帮扶的贫困户家中进行走访慰问。了解他们的生产生活情况和存在的实际困难以及面临的问题和重点需求,鼓励他们积极面对困难,勤劳致富,共同谋划今后发展致富之路。

周灵还和乡镇干部、村委干部、驻村干部举行了座谈。他指出今年是脱贫攻坚收官之年,要一鼓作气,补齐脱贫“短板”,坚持以问题为导向,尽锐出战,集中力量抓整改;要认真落实好巡视反馈意见整改、“两不愁三保障”以及村集体经济收入等脱贫攻坚各项重点工作任务,采取强有力措施,围绕重点逐项整改,确保整改到位,主体责任压实到位;要加强组织领导,增强基层组织凝聚力、号召力和战斗力,各村委干部和驻村工作队员要勇于担当,积极作为,确保脱贫攻坚任务圆满收官。

区委常委、区委办主任彭守壮随同调研。



来源:兴宾区融媒体中心

文/图:何燕祖


文件下载:

关联文件: