广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

兴宾区高安自来水厂经营权发包公告

2018-09-04 15:35     来源:兴宾区水利局
【字体: 打印

我单位名下高安自来水厂,为进一步加强对来水厂的管理,确保居民正常生活用水,经杨村水利管理所研究决定将本所名下的高安水厂经营权向社会发包,现将有关事项公告如下:

一、高安自来水厂的基本情况

本水厂建于2005年12月,装机容量为5台机组,其中有3台22kw为加压送水,另有2台为18.5kw为取水,日平均供水量为1200m3,供水规模2万人,供水范围涉及高安乡6个村民委,南泗乡1个村民委,蒙村镇1个村民委,大湾乡1个村民委,供水合计28个自然屯,该水厂属于岩洞地下水源,现一切运行正常。

二、承包经营时间及承包费

本自来水厂以发包之日起,每5年为一个轮包期,承包费由双方协商确定,5年后由杨村水利管理所对自来水厂经营权重新发包,原承包者有优先权。

三、承包方式

自来水厂自主经营、自负盈亏,供水价格按来宾市物价局及相关部门确定的标准执行,确保水厂正常运行。

四、有自来水厂经营管理经验者或本地人优先。

五、报名条件

年满18-55周岁,具有完全民事行为能力的初中(或初中以上)学历,身体健康,思想端正的公民,法人或其他组织或具有独立法人资格,具有相应技术力量的公司,且公民个人或公司法人代表无违法乱纪等不良记录。

六、报名时间:2018年9月3日—2018年9月8日

七、报名地点杨村水利管理所

联 系 人韦茂读

联系电话:15977267276

 

                         来宾市兴宾区杨村水利管理所

                                    2018年9月3日

相关链接