广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

兴宾区医疗机构执业登记公示(2019.4.2)

2019-04-02 14:38     来源:兴宾区卫生健康局
【字体: 打印

根据《中华人民共和国行政许可法》、《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定的通知》(卫医发〔2008〕35号)、《广西壮族自治区医疗机构管理办法》及《自治区卫生健康委关于优化完善医疗机构及医护人员准入“放管服”工作的通知》(桂卫医发〔2018〕68号)有关规定,现将申请执业登记的医疗机构有关情况予以公示(公示内容见附件)。

任何单位和个人对公示的项目如有异议,均可在公示期内以实名的形式来人来电来函向来宾市兴宾区卫生健康局提出,反映的情况应实事求是。以单位名义反映情况的,应加盖单位盖章;以个人名义反映情况的,须署明真实姓名、工作单位和联系电话。

公示时间:从公布之日起5个工作日

联系方式:

1、来宾市兴宾区卫生健康局医政股,电话:0772-4210379;法监股,电话:0772-4210628(上午8:00~12:00,下午3:00~6:00);

2、兴宾区政务服务中心卫健局窗口,电话:0772- 6423215 (上午9:00~12:00下午1:00~4:00)。

附件:医疗机构执业登记许可前公示名单

 

 

来宾市兴宾区卫生健康局

2019年4月2日

 

 

附件:医疗机构执业登记许可前公示名单

拟执业登记

机构名称

类别

级别

拟执业地址

拟诊疗科目

床位数

(牙椅数)

申请人

熊剑俊诊所

普通诊所

未定级

来宾市兴宾区柳来路462号

内科

0

熊剑俊

 

相关链接