网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

来宾市兴宾区城东街道人大工委2019年人大代表集中接待选民活动通告

2019-10-09 08:14     来源:兴宾区城东街道办事处
【字体: 打印

为进一步深化人大代表履职工作,进一步密切人大代表与人民群众的联系,充分发挥代表主体作用,广泛听取选民意见,了解和收集人们群众中反映当前改革发展稳定中的重大观点、热点难点问题,提高代表依法履行职责的能力。定于2019年10月10日早上开展集中接待选民活动。现将接待的具体事项安排如下:

  •  

主办单位:来宾市兴宾区人大常委会城东街道工作委员会

承办单位:城东街道公园社区人大代表之家、城东街道中南社区人大代表之家。

二、参加人员

(一)来宾市兴宾区城东街道人大代表小组全体代表

(二)城东街道人大工委领导、工作人员

三、接待时间:2019年10月10日(上午9:00—12:00)

四、接待地点:来宾市兴宾区迎宾广场

五、接待内容:1.生态环保智慧监督APP应用宣传,2.扫黑除恶、群众安全感政策宣传,3.《中华人民共和国水污染防治法》的宣传,4.居民反映的热点、难点问题的收集,5.小区物业管理存在的问题反映和收集。听取群众反映的的建议、批评和意见。

 

 

来宾市兴宾区人大常委会城东街道工作委员会

2019年10月9日

 

相关链接