广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

杨定祥到良江镇李村开展春节走访慰问活动

2019-02-22 09:33     来源:兴宾区征地搬迁安置工作办公室
【字体: 打印

1月25日上午,兴宾区副区长杨定祥一行来到良江镇李村开展春节走访慰问活动,为老党员、贫困户家属送去慰问品和慰问金,带去了寒冬里最温暖的问候和祝愿。区府办胡峰、良江镇镇长韩潇和村党支书等人陪同。

每到一处,杨定祥都和他们促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生活情况和身体状况,叮嘱他们保重身体,并送上新春的美好祝福,让他们感受到党和政府的温暖。同时希望老党员发挥余热,一如既往关心支持党和政府工作。老党员们非常感谢党和政府对他们的关心,并表示今后也将继续发挥余热,再做贡献。

随后,在韩潇等人的陪同下查看良江片区的大棚房整改情况。杨定祥提出要引导企业转变观念,规范种植,坚决杜绝农地非农化乱象,确保兴宾区设施农业健康发展。对“大棚房”专项整治工作要明确标准和时限,彻底排查,坚决整改,全力打好“大棚房”问题专项清理整治这场硬仗。

 

 

 

 

相关链接