网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

图片新闻报道20190304

2019-03-04 15:16     来源:来宾日报-兴宾新闻
【字体: 打印

2月19日,来宾移动公司到兴宾区迁江镇大里村开展扶贫助学志愿活动,为3户贫困户学生送去1600元的助学款,有效解决他们的燃眉之急。图为活动现场。(吴晓松 摄)

兴宾区高安乡依滩村七彩山鸡养殖场是村级集体经济项目。去年8月引进1800只鸡苗,目前已经出栏,预计总产值达12万元,有效促进村级集体经济收入。图为2月23日工人在喂养山鸡。(特约摄影记者 盘摄波 摄)

来宾市消防救援支队兴宾大队到辖区小红帽第一幼儿园开展“开学第一课”主题消防宣传教育活动,让学校老师和小朋友了解消防安全知识,提高自我防范能力,营造和谐平安校园环境。图为活动现场。(陈盈华 苏可洋 摄)

相关链接