广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

兴宾区委书记杨添才到迁江镇调研扫黑除恶专项斗争工作

2019-03-07 20:00     来源:迁江镇人民政府
【字体: 打印

3月7日,兴宾区委书记杨添才、兴宾区区委常委、政法委书记曾令钻等兴宾区领导到迁江镇调研扫黑除恶专项斗争工作。

当天上午,杨添才一行先后来到大村、印山村、迁江社区,了解扫黑除恶专项斗争工作有关情况。在迁江社区,杨添才一行与迁江镇党政领导班子、村干部召开工作座谈会,通报了来宾市扫黑除恶专项斗争领导小组的工作要求。迁江镇党委书记李树宇、迁江派出所所长兰玉国分别作扫黑除恶专项斗争情况汇报。

杨添才指出,全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。基层党委政府务必提高对扫黑除恶专项斗争工作的思想认识和政治站位,切实履行主体担当,强化线索摸排力度,提高线索质量和时效性,深究隐形“保护伞”,严打黑恶势力,深入推进重点行业(领域)涉黑涉恶问题线索摸排。形成重拳打击“点”,切合当下反腐败、禁毒、综治维稳、群众安全感连成“线”,扩大扫黑除恶覆盖“面”的高压态势,达到扫黑除恶专项斗争“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的要求,强化综合治理,切实做好基层基础建设;加强宣传扫黑除恶专项斗争中的典型案例,把握好这一把专项斗争“利剑”,提升全镇群众的获得感、幸福感和安全感,为迁江创建经济发达镇提供一个良好的环境。(图∕文:林生定  审稿:何建堂)

 

兴宾区委书记杨添才(图左三)在大村村指导扫黑除恶工作

兴宾区党委书记杨添才(图右三)在印山村召开扫黑除恶工作座谈会

 

迁江镇党委书记李树宇(图右四)就扫黑除恶专项斗争开展情况作汇报

 

迁江派出所所长兰玉国(图右五)作情况汇报

 

 

 

 

相关链接