网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

图片新闻报道20190311

2019-03-11 10:58     来源:来宾日报-兴宾新闻
【字体: 打印

3月5日,区委宣传部在迎宾广场举行“3·5”学雷锋新时代文明实践志愿服务活动启动仪式,动员广大市民群众自愿加入学雷锋志愿服务活动,弘扬雷锋精神,推动学雷锋活动常态化。图为志愿服务青年向市民宣传相关知识.(特约摄影记者 盘摄波 摄)

 

3月5日,市消防救援支队兴宾大队全体消防员走进辖区敬老院,开展“学雷锋献爱心”活动,与老人们拉家常,帮老人打扫卫生、清理垃圾,为老人义务理发、修剪指甲。图为学雷锋活动现场。(苏可洋 陈盈华 摄)

 

城厢镇都满村砂糖橘产业示范点依托合作社洗果厂这一平台,为群众提供就业机会,促进群众增收。收果时节,每天有近80名群众在厂里务工,每人每天务工收入约80元。图为3月1日,工人在洗果厂分拣水果。(特约摄影记者 盘摄波 摄)

相关链接