来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

兴宾新闻荟萃20190311

2019-03-11 10:59     来源:来宾日报-兴宾新闻
【字体: 打印

领导干部进行任职集体谈话

3月2日,兴宾区召开机构改革领导干部任职集体谈话会,宣布区直有关部门和镇(乡)科级干部的职务任免决定,对任职领导干部进行集体谈话,激励全区领导干部要以新形象、新作为、新业绩展示新班子团结有为、奋发向上的精神风貌。(梁洵)

多地食品行业组团到兴宾考察

3月2日,由浙江、江西、南京、广州等地食品行业专家,及食品报刊媒体记者组成的考察团到兴宾区考察,重点了解当地投资情况及优势,寻求合作发展商机。(蒙明鑫)

多部门开展法治宣传活动

3月5日,兴宾区组织法院、检察院、妇联等多个部门,在城东街道镇北社区开展“建设法治中国·巾帼在行动”活动,共发放有关婚检、禁毒防艾等宣传资料4500份,通过宣传让广大群众学法、懂法、守法、用法,共同维护平等、和谐、文明的家庭关系。(覃方丽)

三五镇农户接受中药种植培训

3月6日,兴宾区三五镇百草园种植农民合作社举行名贵中药牛大力种植技术培训,技术员从牛大力的种植成本投入、管护技术、市场前景等方面进行讲解,让农户掌握牛大力的种植技术,了解其市场前景,增强他们种植中药发家致富的决心和信心。(梁洵)

八一医院举行活动庆“三八”

3月8日,兴宾区八一医院工会举行庆祝“三八”妇女节纪念活动,医院全体女职工与住院女性患者一起共度节日。庆祝活动有蒙眼击鼓、弹球、夹玻璃球等趣味游园活动。活动气氛热烈,大家在欢声笑语中,尽情地享受着节日的轻松与喜悦。(卓祥敏)

相关链接