广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

周廷新带队到柳州企业考察开展招商引资工作

2019-03-28 16:28     来源:兴宾区工业园区管理委员会
【字体: 打印

近年来,我区按照产业聚集、企业集群发展的原则,不断引进高科技技术类的新型产业,碳酸钙产业、石材产业、食品产业、电子商务产业、装配式建筑等具有创新性、专业性、精细化和信息化产业集群,依据各地区的地理优势制定各地产业招商重点与方向,注重引进总部型、基地型、龙头型的产业项目,为全区工业高质量发展不断充实力量。

 

 

 

2019年3月25日,兴宾区区长周廷新带队到柳州医药有限公司进行考察并开展招商引资工作,区委常委、常务副区长韦涛及区工管委、区招商局等相关工作人员陪同开展招商工作。

 

 

 

 

周区长表示,兴宾区各类园区现已规划编制完成,从宏观层面上把握着各地区发展产业经济的定性、定位、定向,我们将充分发挥自身特点优势,采取以商招商、产业链招商等招商方式,吸引新项目,争取把各类产业园做好做强做精做大。现兴宾区城东产业园已有来宾双蚁药业有限公司、广西民生堂中药研制有限公司两家具有一定实力的制药公司,希望柳州医药有限公司能成为我们产业园得项目建设、干事创业的一员,共同缔造全新的里程碑。

 

 

相关链接