广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

兴宾新闻荟萃20190401 

2019-04-01 14:59     来源:来宾日报-兴宾新闻
【字体: 打印

兴宾区宣传贯彻全国两会精神

3月22日,兴宾区委常委会召开扩大会议,传达贯彻全国两会及鹿心社在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班开班式上的讲话精神。要求结合当前工作,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,推动中央、自治区工作部署在兴宾区落地生根。(黄秋惠)

水利部门开展节水宣传活动

3月22日上午,来宾市、兴宾区水利部门联合开展以“坚持节水优先,强化水资源管理”为主题的宣传活动。通过设置宣传台、悬挂宣传标语、发放宣传资料等,向过往群众宣讲水资源保护、水污染防治、水执法监管等法律法规政策,旨在提高大家节水、爱水、护水意识。(杨凌宾)

区委统战部开展主题党日活动

3月27日,兴宾区委统战部机关党支部开展“不忘初心牢记使命”主题党日活动,学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,并结合学习内容及工作实际进行交流发言。大家纷纷表示,今后将不断加强自我学习、自我教育、自我提升,做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范。(张明方)

平阳镇开展精准扶贫义诊活动

3月27日,平阳镇组织医务人员到尖山村开展精准扶贫送健康义诊服务,为60余名群众进行义诊,让他们在家门口就能享受免费贴心的医疗服务。(黄小丽)

相关链接