广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

区领导调研扫黑除恶专项斗争工作时要求
深挖严打狠抓 确保取得实效

2019-04-09 11:18     来源:来宾日报-兴宾新闻
【字体: 打印

3月29日,区长周廷新到三五镇调研扫黑除恶专项斗争工作,要求按照“查清、挖尽、打净”要求,全面动员,重拳出击,深挖严打,以实实在在的行动打赢专项斗争这场硬战。

据悉,今年以来,三五镇扎实开展扫黑除恶宣传工作,悬挂扫黑除恶宣传横幅277条,发放《致广大人民群众关于开展扫黑除恶专项斗争的一封公开信》等宣传资料2万多份,制作16板扫黑除恶宣传板报及16个扫黑除恶举报箱,并在主要交通要道、路口安装大型宣传广告牌10块。通过宣传活动,使扫黑除恶专项斗争工作家喻户晓,人人皆知。

周廷新要求,各乡镇各相关部门要切实加强组织领导,认真履责,做到有黑必扫、有恶必除、有“伞”必打、有腐必反、有乱必治,对任何黑恶势力犯罪,举报必查,有案必查,一查到底,形成震慑,伸张正义;要以中央督导为契机,全面查缺补漏、夯实基础,进一步把扫黑除恶各项基础工作做深做细;要开展形式多样的宣传活动,积极动员广大群众和社会各界检举揭发黑恶势力,确保专项斗争工作整体联动、形成合力、取得实效。

(黄秋惠)

相关链接