广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

兴宾区召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议暨扫黑除恶专项斗争集体谈话会

2019-05-09 16:05     来源:兴宾发布
【字体: 打印

5月6日,来宾市兴宾区召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议暨扫黑除恶专项斗争集体谈话会,通报督导组下沉督导兴宾区工作情况,就存在问题和下一步工作进行了整改与部署。区长周廷新主持会议。

区委书记杨添才在会上指出,上级督导既是对我们开展扫黑除恶专项斗争的有力推动,也是对我们工作水平提升,改进不足的重要契机。对中央督导组反馈的问题要主动认领、照单全收,做到立行立改,扛起责任担当,奋勇攻坚克难,推动兴宾区专项斗争向纵深发展。

杨添才强调,全区上下要进一步提高政治站位,以更高的政治自觉、更强的政治担当、更大的政治责任,推动扫黑除恶专项斗争进一步深入开展;结合中央督导组反馈的问题及整改要求,对整改效果不好的单位,要严格按照有关规定追究有关单位和相关领导的责任;各级各部门要进一步落实中央、自治区党委和来宾市委的决策部署,全面履行专项斗争政治责任,扎实做好专项斗争各项工作,主动作为、齐心协力、攻坚克难,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

相关链接