来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

兴宾区委书记杨添才率队到广西鄂中肥业有限公司开展走访调研活动

2019-05-09 16:15     来源:兴宾发布
【字体: 打印

5月6日,来宾市兴宾区委书记杨添才率队到广西鄂中肥业有限公司开展走访调研活动,深入了解企业发展情况,就企业三期项目发展听取企业意见建议,协调解决企业发展遇到的实际困难,为企业发展营造良好的营商环境。

当天上午杨添才一行先后来到生产厂区、企业三期项目建设现场进行实地查看,认真听取了企业负责人的相关汇报,并就企业三期建设项目用地问题召开座谈会,听取企业发展规划,协调解决发展中遇到的实际困难。  

据了解,广西鄂中肥业有限公司三期项目将建设总投资3亿元人民币,占地面积约80亩,计划建成年产量达10万吨的生物有机肥生产厂区,不断增加企业产值和经济效益。

杨添才强调,各部门要进一步增强服务意识,把服务企业的各项工作做实、做好、做到位,要勇于担当、狠抓落实,解决难题、搞好服务,切实帮助企业解决好实际困难和具体问题,帮助企业不断做大做强,全力打造良好的营商环境,促进兴宾经济高质量健康发展。

相关链接