广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

兴宾区委理论学习中心组专题学习会召开
主动作为用新理念引领新发展

2019-05-09 16:30     来源:兴宾发布
【字体: 打印

4月28日,区委书记杨添才主持召开兴宾区委理论学习中心组专题学习会议。会议强调,要进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动兴宾经济社会高质量发展。

会议传达学习自治区党委书记鹿心社在自治区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班开班式上的讲话精神。周廷新、邱耀兵、关晓东等区领导分别结合个人工作实际作了发言。

会议强调,实现新时代的使命和任务,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要结合兴宾发展实际,坚定不移推动思想解放,多从自身认识角度出发,认清不足,找准差距,深入剖析问题,用新理念引领新发展。要带着问题思考、研究和调研,形成具有建设性意义的决策意见。要进一步调动全区各级各部门的工作积极性,主动作为,推动兴宾区经济社会高质量发展。(何荣彪)

相关链接