广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

兴宾区委书记杨添才到广西鄂中肥业有限公司调研

2019-05-10 18:12     来源:兴宾区工业园区管理委员会
【字体: 打印

5月6日上午,兴宾区委书记杨添才到广西鄂中肥业有限公司调研,公司负责人鄢总汇报企业生产运行情况及存在的问题,他说,现在公司运行正常,计划扩大用地规模约80亩作为三期新建10万吨生物有机肥项目选址尚未明确,希望区党委、区政府给予大力支持并同意项目落地。杨书记听取了就企业提出的问题,要求企业尽快拿出三期项目可行方案,以区工管委牵头,尽快协调解决企业发展中遇到的实际困难。杨书记强调,各相关部门要全力做好服务企业各项工作,切实解决企业生产发展中遇到的困难,帮助企业做大做强,为营造良好营商环境,促进兴宾经济高质量发展。(撰写人:谢兆景   联系电话:0772-4220057)

 

 

 

相关链接