来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

兴宾区扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会要求
彻查“保护伞” 聚焦问题整改

2019-05-16 10:41     来源:来宾日报-兴宾要闻
【字体: 打印

5月6日,兴宾区召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会暨扫黑除恶专项斗争集体谈话会,通报中央督导组下沉督导反馈情况,并就存在问题及下一步整改工作进行部署。

会议指出,扫黑除恶专项斗争是一场攻坚战,也是一场持久战,各级各部门要以中央督导为契机,进一步提高政治站位,主动认领本地本部门的问题,及时跟踪督办整改到位;要坚持打早打小,露头就打,确保将黑恶势力消灭在萌芽状态。

会议强调,要紧紧围绕“一年打击遏制,两年深挖根治,三年长效常治”的目标,深挖彻查“保护伞”“关系网”,做到真认账、真反思、真整改、真负责;要结合中央督导组反馈的问题及提出的整改要求,举一反三查摆其他相关问题,列出问题清单,明确整改时限和责任单位、责任人,立行立改,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。(覃丽英)

相关链接