广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

兴宾区举办科级以上领导干部专题研讨班
全力推动经济高质量发展

2019-05-22 10:14     来源:来宾日报
【字体: 打印

5月14日-16日,兴宾区处级领导和正科级主要负责同志专题研讨班在广西科技师范学院开班。

这次研讨培训采取专题辅导授课、分组讨论、交流发言等形式,让各乡镇、单位114名科级以上干部学员深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记赋予广西“三大定位”新使命、“五个扎实”新要求、“建设壮美广西共圆复兴梦想”重要题词的精神实质;深刻学习自治区党委书记鹿心社在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班和到来宾调研时的讲话指示精神。同时,大家还围绕兴宾区如何进一步解放思想、改革创新、扩大开放、破解难题,如何进一步系统谋划、完善思路、细化措施做好各项工作进行研讨。

区委书记杨添才在开班讲话中强调,要通过此次专题研讨交流,正视差距、直面问题,清醒认识面临的严峻形势;要坚定信心、保持定力,深入挖掘区域优势;要聚焦难点、突出重点,全面推进思想再解放、改革再深入、创新再提速、开放再扩大;要担当实干、奋起直追,全力开拓高质量发展新局面。

区长周廷新在总结会上要求,大家要把本次专题研讨班精神落实到推动经济社会高质量发展上来,落实到激励干部新担当新作为上来,扎扎实实工作、主动担当作为、勇于改革创新,奋力开创兴宾区改革创新新局面。(覃方丽)

相关链接