广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

韦柳谢副区长带队深入良江镇和城厢镇检查指导工作

2019-06-12 08:23     来源:兴宾区征地搬迁安置工作办公室
【字体: 打印

2019年6月11日上午,区政府副区长韦柳谢同志带队深入良江镇和城厢镇检查指导工作。

在良江镇,良江镇镇长王超同志就中冷项目在处理过程中遇到的问题进行汇报。柳谢副区长听取了王超同志汇报项目的进展情况、存在问题后,对项目进行下一步工作布署,要求良江镇一是对接工管委,做好征地准备工作;二是做好群众思想工作;三是对项目用地范围内的违建情况及时制止;四是及时跟政府办对接工作,有情况要及时汇报。

紧接着,柳谢同志赶到城厢镇对扶贫及“三清三拆”工作情况进行调研,城厢镇镇长李英凯同志对扶贫信息核查及整改情况作了相关汇报,并陪同柳谢副区长到“三清三拆”试点综合场,泗贯社区进行现场查看。(区征地办  韦海雪)

相关链接