网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

市委常委、组织部部长奉海峰深入古三村整体搬迁项目调研

2019-06-15 16:34     来源:兴宾区征地搬迁安置工作办公室
【字体: 打印

6月14日下午,市委常委、组织部部长奉海峰同志深入古三村整体搬迁项目督促、检查和指导该项目征迁尾声和施工建设进展工作。

奉部长在查看该项目现场后,在城北街道办会议室主持召开古三村整体搬迁项目工作座谈会。

会上,奉部长在听取了各有关部门汇报工作进展情况、存在困难及下步工作措施后,对项目联合工作组取得的工作成效给予肯定,并对下步的工作进行了安排和部署:一是要求市财政局、国投集团尽快解决相关急需解决缺口资金问题;二是要求城北街道办列出需要充实项目工作组名单,由市委组织部协调;三是利用施工建设的黄金季节,国投集团要督促施工方进一步加大施工队伍力量和加快施工进度。

市征指部、市财政局、国投集团、区征地办、城北街道办、项目施工方等相关单位负责人参加了会议。

相关链接