网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

区政府副区长韦柳谢组织召开征地项目工作推进会

2019-08-16 11:56     来源:兴宾区征地搬迁安置工作办公室
【字体: 打印

8月15日上午,区政府副区长韦柳谢组织召开征地项目工作推进会,集中研究解决良江至宾阳武陵二级公路、象州石龙至来宾二级公路、新柳南高速公路、中冷链物流产业园、古三村整体搬迁、兴宾区纪委办案基地、蒙村碳酸钙等项目征地搬迁工作中遇到的首要问题。

会上,区征地办项目负责领导分别对以上项目进展情况、存在主要问题进行了汇报,各职能部门和乡(镇)政府、街道办就职能工作进行回应并提出解决问题意见和措施。韦柳谢副区长指出良江至宾阳武陵二级公路、象州石龙至来宾二级公路、新柳南高速公路、中冷链物流产业园、古三村整体搬迁、兴宾区纪委办案基地、蒙村碳酸钙项目是当前重点推进的建设项目,在听取各部门汇报和提出解决问题办法和措施后,对下步工作提出了几个要求:一是加强领导,主要领导要亲自抓,对急需推进的项目各部门要提高思想认识,做好工作谋划和布置,按照工作程序把工作做实、做细;二是明确工作职责,各单位要理清工作程序和本部门职能工作,不能互相推脱同时要做好跟踪对接;三是要落实责任,严格按照会上既定的工作任务和和时间节点做好分工、落实人员加强沟通对接,确保项目建设工作顺利推进。(李劲学)

相关链接