网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

跟踪指导抓落实 以改促进取实效

2019-09-10 08:24     来源:兴宾区征地搬迁安置工作办公室
【字体: 打印

2019年9月9日上午,兴宾区府副区长韦柳谢同志先后到城厢镇莆田港征地现场、福隆村党总支部及五香村开展相关工作检查。

在莆田港征地现场,柳谢同志认真听取了城厢镇镇长李英凯同志的相关工作汇报,对项目征地存在的疑难问题提出了指导与建设性意见,拓宽了乡镇、区征地办的工作思路。

在福隆村党总支部,柳谢同志与乡镇党委政府、福隆村三委(党委、村委、监委)班子成员、区征地办党支部负责人进行座谈。在听取村三委班子成员及乡镇党委政府负责人的整改工作汇报后,柳谢同志紧扣福隆党总支软弱涣散的五个表现(班子不团结、党建薄弱、执行力不强、工作质量低、集体经济收入不高),对相关责任人的整改推进及效果层层发问,一针见血指出软弱涣散党组织的整改要取得实效,党委政府务必高度重视,科学工作布局,加强整改力量,找准问题根源,制定可行指施,坚决彻底整改并形成长效机制。与会相关负责同志纷纷表态即行即改,以实际行动和工作实效取信群众。

在五香村委,柳谢同志与乡镇、村两委相关负责人及驻村工作队员亲切交谈,了解五香脱贫攻坚回头看工作进度与质量,他勉励大家戒骄戒躁,以严谨务实的工作作风,做好脱贫攻坚工作。(黄海燕)

 

     

相关链接