网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

表彰先进 树立典型
——小平阳镇庆祝第三十五个教师节暨表彰大会隆重举行

2019-09-10 10:12     来源:小平阳镇人民政府
【字体: 打印

  时维九月,金桂馥郁,佳节如期而至。9月10日,小平阳镇在镇初级中学召开庆祝第三十五个教师节暨表彰大会,进一步充分调动教职工的工作积极性,营造尊师重道的浓厚氛围。兴宾区教育体育局工会主席蒙香芸、小平阳镇党委副书记、政府镇长覃霖出席大会并向优秀教师代表颁奖,小平阳镇各中小学教职工代表共80多人参加大会,小平阳镇党委委员、政府副镇长覃永料主持大会。

           小平阳镇在镇初级中学召开庆祝第三十五个教师节暨表彰大会
   在会上,覃永料传达了本次庆祝第35个教师节暨表彰大会的精神并宣读《来宾市兴宾区小平阳镇人民政府关于表彰2019年优秀教育工作者、优秀班主任、优秀教师的决定》,随后蒙香芸、覃霖依次为受到表彰的教师进行颁发荣誉证书并合影留念。

             兴宾区教育体育局工会主席蒙香芸在为受到表彰的教师颁发证书

 最后,覃霖代表小平阳镇党委、政府向辛勤耕耘在教学一线的广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意,向受到表彰的教师表示热烈的祝贺。覃霖表示,在全镇广大教职工的共同努力下,小平阳镇的教育工作在办学条件、教师队伍建设、教学水平等方面取得了较好的成绩,希望广大教职工以先进典型为榜样,不忘教书育人的初心,在农村教育事业发展的道路上砥砺前行。他强调,成绩代表过去,困难更应正视。要做好基层教育教学工作,就要在抓好意识形态责任制的落实、控辍保学、树立校园安全第一理念、树立质量品牌办学的理念、狠抓教师队伍建设等方面攻坚克难,再创佳绩。

         蒙香芸、覃霖、覃永料依次为受到表彰的教师进行颁发荣誉证书并合影留念
    据悉,本次表彰大会小平阳镇共对5名优秀教育工作者25名优秀班主任以及66名优秀班主任进行了表彰,有效激励全镇教师再接再厉、勇争一流,推进全镇教育事业再创新辉煌。教师代表们纷纷表示,将以此次表扬大会为契机,以更加饱满的热情投入到工作中去,用自己的实际行动谱写小平阳镇教育事业新篇章。

相关链接