网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

【文艺晚会】兴宾区举办第十一届文艺大展演暨第35个教师节文艺晚会

2019-09-11 09:37     来源:兴宾区青少年校外活动中心
【字体: 打印

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,讴歌伟大祖国70年的光辉历程。9月9日晚,由来宾市兴宾区委、区人民政府主办,兴宾区委宣传部、区文化广电与旅游局承办的“讴歌新时代 文化进万家”——庆祝中华人民共和国成立70周年2019年来宾市兴宾区第十一届文艺大展演暨第35个教师节文艺晚会在市人民公园进行。
  

      晚会节目由兴宾区各学校精选的12个优秀节目组成,有情景舞蹈、大合唱、朗诵、戏曲等,各个节目充满活力、激情和自信,既展示了新时代教育工作者辛勤付出、无私奉献的精神,也展现了新时代好少年朝气蓬勃、积极向上的风貌,抒发了对祖国的热爱之情,为伟大的祖国70岁生日献上最美好的祝福,赢得了群众的阵阵喝彩。前来观看节目的群众说:“感谢党和伟大的祖国,我们老百姓的物质生活富裕了,精神生活也丰富了。

 

     

 

      此次活动,全面贯彻落实了党的十九大精神,坚守了中华文化立场和坚定了文化自信,弘扬了社会主义核心价值观。兴宾区师生在教师节之际共同唱响了新时代主旋律,为教师献上了一份大礼,也为庆祝中华人民共和国成立70周年营造良好氛围。

 

     

 

来源:兴宾区青少年校外活动中心

文/图:韦新桥

 

 

相关链接