网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

【体育】“我要上自治区运动会”气排球兴宾赛区开赛

2019-09-11 09:43     来源:兴宾区融媒体中心
【字体: 打印

9月6日晚,由自治区体育局主办,来宾市兴宾区文化体育旅游广电局承办的“我要上自治区运动会”第五届广西城乡万人气排球赛,兴宾赛区比赛在市体育馆开赛。

来自兴宾区城区各学校、俱乐部59支气排球队参加这次比赛,全部赛程一共要比赛198场。比赛按照学校、单位、俱乐部类别分成三大组,设男女混合进行比赛。比赛采取循环赛进行,于9月8日进行决赛。

此次比赛旨在推动全民健身运动广泛开展,进一步丰富广大人民群众特别是基层人民群众的体育文化生活,继续打造广西“全民健身”品牌赛事,选拔优秀运动员组成优秀代表队参加“我要上自治区运动会”第五届广西城乡万人气排球赛比赛。

 广西壮族自治区运动会每4年举办一届,今年是第14届全区运动会的举办之年,各地通过“我要上自治区运动会”选拔赛选拔出来的优秀球队,将有机会获得参加全区运动会资格。

来源:兴宾区融媒体中心

文/图:梁 洵

 

相关链接