旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

【禁毒】自治区禁毒办督导检查组到兴宾区检查工作

2019-09-26 10:20     来源:兴宾区禁毒办
【字体: 打印

   9月23日,由自治区公安厅二级警务专员欧德成、自治区禁毒办技术情报中心主任黎江钊、自治区禁毒办副调研员李宏森、自治区禁毒办副调研员胡相友4人组成的检查组,对来宾市兴宾区禁毒重点整治工作进展情况进行检查。

   汇报会上,兴宾区委常委、政法委书记曾令钻代表兴宾区禁毒委汇报了2019年以来兴宾区禁毒重点整治工作开展情况,兴宾区副区长、市公安局兴宾分局局长袁世坤补充汇报公安机关打击涉毒违法犯罪情况。检查组分别深入城北街道及城厢镇,实地检查禁毒工作开展情况。对乡镇、街道管控的高、中、低风险吸毒人员管控情况进行抽查,对社区戒毒社区康复人员档案、管控情况进行抽查,对全区禁毒重点整治工作台账进行检查。

   检查组充分肯定了兴宾区在禁毒工作中作出的努力及取得的成绩,对兴宾区禁毒重点整治地区摘牌脱帽充满信心。要求进一步提高思想认识,继续加大工作力度,不断开创禁毒工作新局面。

来源:兴宾区禁毒办

文/图:陶海 

相关链接