旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

【志愿活动】丰收节上一抹红 忙碌身影志愿者

2019-09-26 10:57     来源:兴宾区融媒体中心
【字体: 打印

   在来宾市兴宾区五山镇三利湖举办的“首届广西稻渔丰收节暨兴宾区小龙虾美食文化节”已经圆满落幕。活动现场那一个个忙碌的红色身影,成为丰收节里的一道亮色,他们就是为这次活动提供服务的志愿者们。

蒙杨菁是广西科技师范学院大四的学生,平时有时间都积极参加志愿者服务活动,这次能够参加丰收节,她的心情格外舒畅。
 

参加今天的丰收节活动,我能感受到农民丰收的快乐。同时作为志愿者,能够加入到这样的活动,我内心也感到非常欣慰。”志愿者蒙杨菁说。

        

丰收节活动当天,志愿者们统一穿着红马甲、戴着红帽子,活动现场的每个角落,都有他们的身影。他们饱含热情、面带微笑,在现场做引导、维护秩序,为每一个到来的嘉宾和群众带去温馨的服务。在他们当中,有学校师生、乡镇干部还有驻村的工作队员们,他们不仅为贫困户服务,同样为丰收的节日服务。

       

“我们作为驻村工作队员,同时也是一名志愿者,为今天的丰收节服务,我们感到非常高兴。志愿者欧盛营说
 
此次丰收节活动,共有45名志愿者参与服务,为活动的顺利举办提供了优质的服务。

       

来源:兴宾区融媒体中心

文/图:覃丽献  覃方丽

 

相关链接