旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

市委书记农生文率队到南泗乡调研来宾港兴宾港区奇山作业区码头工程项目

2019-09-30 09:44     来源:兴宾区征地搬迁安置工作办公室
【字体: 打印

9月29日下午,市委书记农生文、市人大常委会副主任卢忠、区委书记杨添才等一行到来宾港兴宾港区奇山作业区码头工程项目现场调研,详细了解项目推进情况,并与相关部门协调解决业主在项目建设中遇到的问题和困难。 

在项目现场,农生文对项目的建设进度给予表扬。随后,项目业主广西中钻达国际港务发展有限公司负责人向农生文详细汇报了该作业区的建设推进情况。

农生文指出,加快物流港口建设,进一步完善提升园区周边基础配套设施,是增强我市招商引资吸引力,推动社会经济发展的重要保证,希望业主认真做好项目的推进工作。针对项目在前期规划设计环节、交通等中遇到的困难和问题,我市将与业主保持沟通,积极做好协调保障工作,扎实推动项目建设。 

农生文要求,相关部门要认真梳理业主反映的问题,寻找切实可行的解决办法,通过做好服务,为业主营造良好的建设环境,力争推动项目取得新进展、新突破。

市委办、市人大办、市发改委、市国土资源局、市征指部、市交运局、区委办、南泗乡政府、区工管委、区征地办等相关部门领导陪同调研。(朱家集)

相关链接