网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

【主题教育】兴宾区扎实推进主题教育

2019-10-02 11:13     来源:兴宾区融媒体中心
【字体: 打印

   9月29日,来宾市兴宾区委召开“传承红色基因,汲取奋进力量,以优异成绩庆祝新中国成立70周年”专题研讨暨理论学习中心组2019年第四次会议专题学习会,把传承红色基因,汲取奋进力量融入主题教育。

   会上,兴宾区有关领导结合传承红色基因,汲取奋进力量,以优异成绩庆祝新中国成立70周年为主题、紧密结合工作实际进行了学习发言。市委第一巡回指导组副组长李昌到场指导。

   区委书记杨添才指出,要牢记红色政权从哪里来,深刻理解红色基因是什么,坚守共产党人的理想信念。继承光荣传统,践行初心使命,自觉走好新时代的长征路。勇于担当作为,始终忠诚履职,推动兴宾经济社会高质量发展。要坚持以人民为中心,始终把人民利益摆在至高无上的地位。要始终一身正气、两袖清风,永葆共产党人的政治本色和政治操守,要知规明矩、牢记于心。要执纪如山、落实于行。要守纪率先、垂范于众。

杨添才强调今年是新中国成立70周年,要把党史、新中国史的教育贯穿到主题教育的全过程,从红色基因中汲取前进的力量,以更加饱满的热情、更加务实的作风投入到工作中,为兴宾区经济社会高质量发展贡献力量。
 

 

 

      李昌肯定了兴宾区做好主题教育工作所取得的成效,他指出,兴宾区在开展主题教育活动中,能结合实际,深入实地调研,在调研中能发扬理论结合实际的优良作风,兴宾区要继续深入开展主题教育活动,不分阶段,贯穿始终,边学边整边改,推动主题教育的深入开展。

 

 

 

来源:兴宾区融媒体中心

文/ 图:韦 苏   

相关链接