旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

【调研】区领导下基层调研“旱改水”项目

2019-10-08 08:36     来源:兴宾发布
【字体: 打印

10月7日,来宾市兴宾区委书记杨添才到乡镇调研“旱改水”项目推进情况,要求倒排工期,强弱项、补短板,加快项目建设进度,确保高标准、高质量通过项目验收工作。

   

区人大常委会主任邱耀兵参加调研活动。

    

   杨添才一行先后来到大湾镇歪傍村、迁江镇阮围村等耕地提质改造“旱改水”项目施工现场,听取项目推进情况汇报,实地查看项目建设进度,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题。

 

杨添才强调,旱改水项目是兴宾区实施土地综合整治的一项重要内容,是农田提质增量的一项重要举措,要把旱改水项目与优化农业产业结构充分结合起来,使项目实施提质增速,把“旱改水”工作与乡村振兴结合起来。各相关部门要严格按照施工要求,加快推进“旱改水”项目建设进度,统筹推进,抓好项目施工。各部门、乡镇、施工单位之间要加强沟通,协调配合,倒排工期,高标准、严要求施工,确保高质量高标准通过项目验收。

   

 

 

来源:兴宾区融媒体中心

文/图:何燕祖

相关链接