网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三巡回指导组到区退役军人事务局巡查主题教育工作开展情况

2019-10-09 09:42     来源:兴宾区退役军人事务局
【字体: 打印

区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三巡回指导组到退役军人事务局

巡查主题教育工作开展情况

 

2019年10月8日下午,兴宾区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三巡回指导组组长黄克勇和副组长何媛秀到该局巡查主题教育工作开展情况,党支部书记、局长朱自强、党组成员、副局长梁湘华同志陪同并作详细工作汇报。

据了解,自兴宾区委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会以来,该局主要领导高度重视,灵活集中大家学习,各工作统筹兼顾两不误,落实专项负责人制定好方案、学习安排表等重要材料。同时,该局开展内容丰富、形式多样、采取符合该局特点的学习活动,并针对工作点多、人员缺少等实际情况,以党支部为单位开展主题教育,做到全覆盖、有实效。

第三巡回指导组组长黄克勇首先认真详问工作开展情况,其次针对不足作了明确要求:一是要高度重视主题教育工作,真抓真学真悟;二是要按照区委主题教育办的指示要求认真完成好各项任务,坚决防止形式主义;三是要根据退役军人事务工作特点,认真调研检视整改;四是要加强浓厚学习氛围和材料归档,确保工作见行见效。

 

 

相关链接