旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

兴宾区副区长、公安分局党委书记、局长袁世坤到三五镇古灯村指导扶贫工作

2019-10-09 16:34     来源:来宾市公安局兴宾分局
【字体: 打印

袁世坤到三五镇古灯村指导扶贫工作

 

    10月9日中午,兴宾区副区长、公安分局党委书记、局长袁世坤利用午休时间深入三五镇古灯村委检查指导扶贫、群众安全感、扫黑除恶、禁毒、党的基层组织建设、村集体经济建设等工作。

    袁世坤听取了古灯村委党总支书记莫芬能关于组织建设、群众安全感、吸毒人员活动情况的汇报,和分局驻村工作组组长华远的扶贫工作专题汇报。共同分析了当前扶贫工作中存在的问题和困难,对下一步的入户信息核查、危(旧)房改造、学生辍学劝返、雨露计划和产业奖补等工作进行了详细部署。

    袁世坤对当前三五古灯村扶贫工作给予了肯定,并要求驻村队员:一要认真履行好整改主体责任,进一步提高政治站位和政治觉悟,坚持贯彻落实以习近平新时代中国特色社会思想和习近平关于扶贫工作的部署要求。二要扎实做好2019年扶贫攻坚工作,做到精准识别、精准帮扶,做好宣传引导,确保工作扎实有效。三要加强驻村队员纪律管理,不离岗不脱岗,按扶贫工作要求落实各项工作。

    袁世坤勉励队员要继续团结,配合党总支班子和全体党员努力做好各项工作,按期完成110户贫困户脱贫任务。

 

相关链接