旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

兴宾区委召开专题研讨暨理论学习中心组2019年第5次专题学习会

2019-10-10 16:58     来源:兴宾发布
【字体: 打印

10月9日,来宾市兴宾区委召开“守初心勇担当,持恒心破困局,强信心促发展,系真心惠民生”专题研讨暨理论学习中心组2019年第5次专题学习会;强调要深入学习领会习近平总书记近期的重要讲话精神,结合兴宾实际,促进兴宾经济社会稳定发展。

区委书记杨添才主持会议;来宾市委第一巡回指导组、兴宾区四家班子领导参加学习会。会议邀请了来宾市第六中学韦正开校长谈受邀参加国庆观礼的心得体会。会议分别导读习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话,以及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等原著;有关领导围绕主题和习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神结合各自工作做重点发言。与会人员还观看了《赶好“数字”大潮》等电教片,就“守初心勇担当,持恒心破困局,强信心促发展,系真心惠民生”主题开展学习讨论。

  杨添才指出,开展专题学习研讨,要以全心全意为人民服务的宗旨解决好“从哪里来”“到哪里去”的问题,树牢以人民为中心的发展理念、走好为人民服务的群众路线、坚持让群众满意的工作标准,谋发展、抓发展,着力增进人民群众获得感、幸福感、安全感。

 

  杨添才强调,广大党员干部要把坚定理想信念、勇于担当、检视差距和真抓实干贯穿于初心全过程,围绕社会稳定、经济发展开展专题调研活动,要以人民群众利益为根本出发点,重点聚焦“两不愁三保障”,全力打好义务教育保障、基本医疗保障、住房安全保障和饮水安全“四大战役”,真正做到践行初心为人民服务;不断满足人民日益增长的美好生活需要,向兴宾人民交出一份满意的答卷。

 

   来源:兴宾区融媒体中心

   文/图:何燕祖

 

相关链接