旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

区委杨添才书记听取汇宾钙蒙村项目建设推进情况汇报

2019-10-11 18:23     来源:兴宾区工业园区管理委员会
【字体: 打印

区委杨添才书记听取汇宾钙蒙村项目建设推进情况汇报

 

2019年10月11日下午,区委杨添才书记在区委807会议室听取汇宾钙蒙村项目建设推进情况汇报。会上,汇宾钙项目代表汇报在项目建设前期遇到的问题和困难,各责任单位、部门分别作了情况汇报,针对存在的问题、困难面对面讨论,大家出谋献策,提出有效解决办法。

汇宾钙蒙村项目是兴宾区政府引进的自治区层面的重大项目。目前,该项目的前期建设急需解决的问题:一是加快开展项目用地组卷报批工作。二是及时推进园区路网建设工作。三是协调解决项目临时施工用电用水等配套设施建设工作。四是蒙村镇尽快报送被征地农民养老保险补贴相关材料;区征地办等相关部门加快园区内征地搬迁工作。五是加快园区内两个搅拌站的申报选址和建设工作。

针对以上问题,杨书记要求,各责任单位要高度重视,积极配合,主动担当,主动作为,根据工作部署按时按质完成相关工作。各责任单位之间要加强沟通协调,对项目推进工作中存在的问题和遇到的困难要及解决,以加快推进汇宾钙蒙村项目建设。

图(1)工管委苏海同志汇报汇宾钙项目推进情况。

图(2)区委杨添才书记听取各单位部门汇报后作重要指示。

相关链接