旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

市委常委、秘书长兰筱斌带队到
来宾市滨河北片区棚户区改造项目(一期)安置点现场调研

2019-10-11 17:57     来源:兴宾区征地搬迁安置工作办公室
【字体: 打印

为协调解决来宾市滨河北片区棚户区改造项目(一期)安置点停工问题。10月11日上午,市委常委、秘书长兰筱斌带队到项目安置点现场开展调研工作。

兰筱斌秘书长在现场听取项目业主汇报的建设情况和存在的资金、征地、审批流程问题后,强调安置房是重要的民生工程,也是项目征收房屋问题的重要保障并要求:一、业主部门要及时把问题形成材料报市委、市政府研究,不能延误施工建设的黄金时期;二、工作组要继续加大工作力度,做好群众思想工作,为项目用地提供保障。市滨河北项目指挥部、兴宾区征地办、业主等相关部门领导陪同调研。

调研结束后,为切实落实兰筱斌秘书长的指示,市滨河北片区项目指挥部主任韦宏源、兴宾区征地办主任韦晖带队到项目各个工作点进行指导,耐心向群众宣传、解释政策,做群众思想工作,并在老公安局院内召集拆迁户代表进行座谈,为下一步项目的征收打下基础。(朱家集)

相关链接