旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

寺山镇依法整治蒙村至寺山二级路沿线违法违规占道经营

2019-10-11 15:26     来源:兴宾发布
【字体: 打印

10月9日,来宾市兴宾区寺山镇政府联合镇交警中队、镇派出所等单位组成综合行政执法队,对蒙村—寺山二级公路沿线违法违规占道经营点进行依法整治,成效明显。据统计,本次出动人员57人,机械5台,清理废旧品150车。

  长期以来,寺山镇不断加强对二级路沿线及农贸市场违法违规占道经营行为进行严格管理,但是部分商户由于法律意识淡薄,违法违规占道经营行为仍较突出。通过此次整治,有效制止二级公路沿线占道经营行为,保障乡村交通安全、改善农村人居环境,进一步提升乡村风貌,让广大群众拥有更多的安全感、获得感和幸福感。

下一步,寺山镇将加强对违法违规占道经营行为及道路交通安全进行常态监督巡查,并形成长效管理机制,不断巩固整治成果,营造良好的乡村风貌环境。

                   

 

来源:寺山镇政府

文/图:郑方林

相关链接