旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

来宾市市长雷应敏到良江食品加工产业园开展“不忘初心、牢记使命”主题调研

2019-10-12 15:06     来源:兴宾区工业园区管理委员会
【字体: 打印

来宾市市长雷应敏到良江食品加工产业园开展“不忘初心、牢记使命”主题调研

 

2019年10月10日,来宾市市长雷应敏同志到良江食品加工产业园开展“不忘初心、牢记使命”主题调研。

在听取兴宾区工管委、自然资源局等部门关于良江食品加工产业园规划建设中存在的问题和困难后。雷应敏要求,一是市自然资源局等各相关部门要全力协助配合兴宾区做好园区规划的各项工作;二是中冷项目业主要加快项目建设进度;三是兴宾区要加大招商引资力度,要把相近产业聚集发展,市级、区级各部门要主动作为,相互协调沟通,为兴宾食品加工产业园发展建设而努力。

陪同调研的有兴宾区委书记杨添才、副区长刘立春、市直各有关部门领导、兴宾区各有关部门领导、良江镇主要领导等。

图为雷应敏市长深入良江食品加工产业园区调研

 

相关链接