旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

【主题教育】区领导到良塘镇开展主题教育专题调研

2019-10-16 09:19     来源:“良塘发布”微信公众号
【字体: 打印
10月13日,来宾市兴宾区委常委、宣传部部长、副区长韦建富深入良塘镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。
 

调研组一行先后深入奇峰村委、龙林村委,通过召开集中座谈、个别访谈和深入群众家中调研相结合的方式,向驻村工作队、“两委”班子成员、党员群众详细了解“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,并针对基层党组织软弱涣散情况开展排查,认真听取意见建议。

主题教育调研座谈会

 

韦建富强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,精准把握政策,对扶贫户的实际情况做好研判,切实为百姓做好事,努力提高脱贫攻坚工作质量和水平。各村党总支部书记要履行好抓党建第一责任人职责,充分发挥好“领头雁”作用,严格落实“三会一课”等制度,用实际工作成效检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。
 

随后,韦建富深入田间地头、走访贫困户,了解帮扶户家庭生产生活情况及其经济发展方面存在的困难和问题。

走访贫困户

走访党员群众代表

巡查石仁河

巡查龙林水井

 

 

 

来源:“良塘发布”微信公众号

文:方秋华  图:覃墩

相关链接