旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

【头条】新增就业4517人!兴宾区就业创业工作获自治区调研组肯定

2019-10-16 09:40     来源:兴宾区融媒体中心
【字体: 打印

来宾市兴宾区落实就业创业优惠政策、促进就业取得新成效,截至今年9月底,兴宾区新增城镇就业4517人。

10月11日,自治区人大调研组在来宾市人大常委会党组副书记、副主任庞标益,市人大常委会副主任、市总工会主席吴立,兴宾区人大常委会副主任覃永生的陪同下来到兴宾区政务服务中心考察了解兴宾区基层促进就业、落实就业创业优惠政策、农村劳动力就业等工作情况,对兴宾区就业创业工作取得的成绩给予充分肯定。

截至今年9月底,兴宾区新增城镇就业人数4517人,完成全年任务3700人的122.08%;城镇失业人员再就业990人,完成全年任务1000人的99%;农村劳动力新增转移就业9403人,完成全年任务7900人的119.03%。今年前三季度就业形势稳中向好。

来源:兴宾区融媒体中心

文/图:韦  苏

 

相关链接