旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

【奉献爱心】兴宾区总工会开展扶贫自愿捐款活动

2019-10-16 09:53     来源:兴宾区总工会
【字体: 打印

大力弘扬扶危济困、善举助人的慈善精神,10月15日上午,在全国第六个“扶贫日”即将来临之际,来宾市兴宾区总工会组织开展扶贫自愿捐款活动,号召全体干部职工踊跃为困难群众捐款,共募集善款1000元。
 

兴宾区总工会全体干部职工积极响应号召,踊跃捐款、表达爱心,以实际行动为尽快全面打赢脱贫攻坚伟大战役添柴助火,表达了与贫困群众携手同心打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

扶贫济困是中华民族的传统美德,在今后的帮扶工作中,兴宾区总工会将始终保持长期决战的热情,以对贫困群众负责、对兴宾区工运事业长远发展负责的态度,提振信心、全力以赴,切实打赢打好脱贫攻坚战。

 

来源:兴宾区总工会

文/图:黎小丽

相关链接