旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

【整治】兴宾开展按摩、足浴、出租屋等场所清查整治行动

2019-10-17 09:39     来源:“兴宾公安”微信公众号
【字体: 打印

 

     为进一步推进来宾市兴宾区打击整治涉黄违法犯罪专项行动,保持高压态势,兴宾区委政法委结合兴宾区实际情况,于10月14日晚组织兴宾公安分局、市场监督管理局、卫健局、城市综合执法管理局、消防救援大队、融媒体中心等部门,联合在全区范围内对宾馆、出租屋和按摩、足浴等场所开展清理整治专项行动。

  

  

     当晚,兴宾区委政法委副书记覃加鹏,兴宾公安分局副局长肖展仁到一线指挥整治行动,重点对兴宾区涉黄问题较突出的市区合山路、维林新城一带的按摩、足浴场所以及宾馆、出租屋等重点部位开展全面清查整治。

  

  

  

     此次行动,共出动工作人员132名,执法车辆21辆/次,清查旅馆和足浴、洗浴、按摩场所共89家,发放至兴宾区旅馆、足浴、洗浴、按摩等场所业主的一封信共120多份,收缴非法摆放有色情内容的广告牌7个,传唤涉黄涉毒嫌疑人共26人。

  

  

     目前,已强制隔离戒毒1人,对其他人员的处理工作还在进行中。

 

来源:“兴宾公安”微信公众号

相关链接