旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

【主题教育】兴宾区委宣传部党支部为退休老党员“送学上门”

2019-10-17 10:04     来源:兴宾区融媒体中心
【字体: 打印

在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,来宾市兴宾区委宣传部党支部针对不同对象,精准施策,保证学习教育全覆盖,不让一个同志掉队。

 

10月15日,兴宾区委宣传部党支部为老党员“送学上门”,确保年老体弱、行动不便的老党员同志不漏学、不缺课。在区委宣传部退休老党员熊庆成的家里,“送学上门”小分队将《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等学习资料送到他的手中,现场讲解主题教育的核心精神和学习重点,宣传党的最新政治理论和方针政策,鼓励老党员坚持学习,提升素养,发挥余热。还询问他的健康状况和生活情况。

熊庆成表示,“送学上门”充分考虑了离退休党员年龄较大、行动不便、居住分散等实际情况,体现了组织的关怀和温暖。自己将按照要求参与主题教育,认真学习,做到不忘初心、牢记使命,离岗不离党、离岗不掉队。

 

来源:兴宾区融媒体中心

文/图:黄秋惠

 

相关链接