网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

区委杨添才书记到兴宾区工业园区调研

2019-11-05 19:14     来源:兴宾区工业园区管理委员会
【字体: 打印

区委杨添才书记到兴宾区工业园区调研

2019年11月5日,区委书记杨添才到兴宾区工业园区莆田产业园深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。杨书记一行来到广西旭阳环保建材、广西桂中门业有限公司走访。详细了解企业在基础设施建设和生产运营中遇到的困难和问题。

 

杨书记指出,作为兴宾区工业企业首例使用热气联产的旭阳环保建材有限公司,是我区发展资源节约型、环境友好型社会的典范,为打造 “节能减排绿色环保企业”和推进我区生态文明建设工作中做出了有益的探索,取得了良好的成效。各相关部门要着力解决企业在热气管道设施建设遇到的问题和困难,加快热气管道建设步伐,让热气联产尽快投入使用。在广西桂中门业有限公司,杨书记了解到公司目前急需解决的是生产线产生的废料存放场地建设问题后,立即敦促随同的相关部门,要摸实情、找症结,主动作为,帮助企业排忧解难。

 

区委办副主任韦群、区工管委主任苏海、区经贸局局长覃锋、区自然资源局副局长何永学等陪同调研。

 

相关链接