网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

深入一线搞调研 实事求是找差距
——兴宾区退役军人局领导班子召开主题教育调研成果交流会和深化对党忠诚教育专题研讨暨对照党章党规找差距专题会议

2019-11-06 17:49     来源:兴宾区退役军人事务局
【字体: 打印

    按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组部署和安排,11月6日上午,兴宾区退役军人局领导班子召开主题教育调研成果交流会和深化对党忠诚教育专题研讨暨对照党章党规找差距专题会议。区委主题教育第三巡回指导组组长黄克勇出席并讲话。

    在主题教育调研成果交流会上,与会领导班子围绕各自调研专题分别发言,既讲在调研中了解到的真实情况,又讲发现的问题、对问题原因的思考和破解的具体措施,提出了整改思路和解决方案,并与会各领导共同商讨对策,相互提出建议,达到了以交流促深化、以交流促提升的目的。

    在对照党章党规找差距专题会议上,与会领导班子全面按照习总书记“四个对照”要求,紧扣“18个是否”对照点,重点围绕区委提出的“五个方面问题”,实事求是查找差距和不足,以刀刃向内的勇气,做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。

    与会组长黄克勇分别对两个会议进行了指导,并对会议质量给予肯定。他指出,第二批主题教育启动以来,局班子成员紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,树牢问题导向、实干导向,聚焦兴宾发展、结合工作实际,通过深入一线搞调研、实事求是找差距,前期理论准备充分,坚持问题导向,注重查摆问题,取得了阶段性成果。他最后要求:一是要继续持之以恒学习;二是要坚持不懈开展检视;三是坚定不移整改落实;四是继续抓好主题教育的后续工作。

 

相关链接