网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

【主题教育】兴宾区政府党组召开深化对党忠诚教育专题研讨暨对照党章党规找差距专题研讨会

2019-11-07 08:23     来源:兴宾区融媒体中心
【字体: 打印

11月6日, 来宾市兴宾区政府党组召开深化对党忠诚教育专题研讨暨对照党章党规找差距专题研讨会,查找问题短板、提出整改办法。
 
区政府党组成员们围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照党章党规依次发言,以诚恳的态度全面查找各种违背初心和使命的问题,真刀真枪的解决问题。
 

区长周廷新指出,各级各部门单位成员要围绕学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,坚持以刀刃向内的自我革命精神深刻检视问题,研究解决实际问题的务实举措,把主题教育不断引向深入。

        

周廷新强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育重要目的就是锤炼党员、干部忠诚干净担当的政治品格,要对标绝对忠诚的政治品格,保持政治定力,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,个人服从组织,确保上级部门各项决策部署不折不扣得到贯彻落实;要以对标主动作为的政治自觉,增强做好工作的信心与底气,不断适应新形势、新任务、新挑战,研究破解之道、解决发展痛点,切实抓好分管各项工作落实;对标克难攻坚的政治担当,聚焦重点难点,担当实干,勇于直面困难,以自身好的作风引领好的队伍,推进政府各项工作迈上新台阶。

 

来源:兴宾区融媒体中心

文/图:蒙明鑫

相关链接