旧站入口|
网站支持IPv6
简体版|繁体版
广西来宾市兴宾区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 兴宾要闻

兴宾区政府副区长韦柳谢在区征地办组织召开“新柳南高速路项目推进工作”紧急会议

2019-11-09 15:06     来源:兴宾区征搬迁安置工作办公室
【字体: 打印

11月9日上午,兴宾区政府副区长韦柳谢在区征地办组织召开“新柳南高速路项目推进工作”紧急会议。

区征地领导小组分管该项目的领导、区征地办领导及该项目征地搬迁工作突击队、平阳镇主要领导、项目业主分别在会上汇报了工作推进中存在的问题。韦柳谢引导大家把多个问题进行汇总梳理,归纳分类出四个问题,一是坟墓迁移问题;二是房屋搬迁问题;三是青苗补偿问题;四是纠纷调解问题。韦柳谢指出,针对项目推进工作中存在的问题,首先要理清思路,目前是围绕项目施工来解决问题而不是围绕如何征地来解决问题;其次要明确目标,把问题按轻重缓急进行排序,抓住主要问题和矛盾来解决,必要时可以搁置争议先施工或依法维护施工;第三要各方加强沟通,遇到问题要通过沟通找到解决问题的最佳方式方法,确保项目施工的进度不受影响。

会后,韦柳谢分别和项目业主进行了深入的沟通,和政府分管领导进行了细化工作研究和布置。

 

相关链接